Your browser does not support JavaScript!

行事曆 交通導覽 網站導覽
亞洲大學全球資訊網
現場直播 本校優勢 認識亞洲 校園美景 傑出師資
入學招生 教學研究 行政服務 校園資訊 學習資源

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:::

:::

創意設計學院院長

■ 鄧成連院長 (Dean of College of Creative Design)

鄧成連院長

姓名:鄧成連 講座教授
職位:創意設計學院院長

 

電話:04-23323456分機1081
傳真:04-23303892
電子郵件:ccd@asia.edu.tw
住址:413台中市霧峰區柳豐路500號 創意設計大樓A114室
學院網址:http://www.ccd.asia.edu.tw


鄧成連院長為美國普瑞特藝術學院(Pratt Institute)工業設計碩士、英國曼徹斯特都會大學(The Manchester Metropolitan University)設計管理博士,專研設計管理與策略、設計學與研究、互動設計、服務設計、產品設計、包裝設計。現任亞洲大學講座教授兼副校長。

鄧成連院長美國紐約Pratt設計學院設計碩士畢業後,回國曾服務於大同公司,經歷設計實務的歷練,深覺設計教育對台灣產業與經濟的重要,毅然投入銘傳商專(銘傳大學前身)從事包裝設計的教學,並曾榮獲教育部公費留學英國再進修取得設計管理博士學位。

鄧成連院長曾擔任臺灣師範大學設計研究所教授、崇右技術學院校長、銘傳大學教授兼設計學院院長。多年來投入心力於設計教育,教學生涯中,除期許自我不斷的學習,不斷成長,更以學生學習的角度充實與改善自己,並不斷地思考與規劃設計教育的未來與更佳的學習環境。期能為台灣的設計教育界貢獻己力,為台灣的設計界創造更有利的舞台與更寬廣國際空間。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼