Your browser does not support JavaScript!

行事曆 交通導覽 網站導覽
亞洲大學全球資訊網
現場直播 本校優勢 認識亞洲 校園美景 傑出師資
入學招生 教學研究 行政服務 校園資訊 學習資源

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:::
資訊捷徑
* 亞洲現代美術館
* 亞洲大學附屬醫院
* 諾貝爾大師論壇
* 跨校(領域)學程
* 新生學籍登錄
* 特色研究中心
* 亞大法規彙編
* 校務及財務專區
* 校務系所評鑑專區
* 教學卓越計畫專區
* 數位機構典藏系統
* 校園行動學習平台
* 畢業學生就業追蹤

 




:::

時尚系參加花博穿行戶外-高空飛炫秀!

時尚系參加花博穿行戶外-高空飛炫秀!---

2018-12-28

時尚系學生參加台中花博楷模創生館歐都納「穿行戶外-高空飛炫秀」,動感演出機能服與時尚饗宴。

 

時尚系師生參加歐都納「穿行戶外‧高空飛炫秀」動態展演活動,展示最新休閒服飾。

圖說:時尚系師生參加歐都納「穿行戶外‧高空飛炫秀」動態展演活動,展示最新休閒服飾。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)時尚系12月底參加在台中花博葫蘆墩公園第四區楷模創生館舉辦的國內戶外休閒裝備品牌龍頭─歐都納公司的「穿行戶外‧高空飛炫秀」,此次活動,邀請亞洲大學創意設計學院副院長兼時尚系主任林青玫規劃戶外休閒旅遊服裝動態展演,以充滿陽光、活力洋溢的熱舞演出、展現最新秋冬裝,透過8位時尚系學生動感演出機能服與時尚饗宴。

 

時尚系主任林青玫偕同林卿慧、黃于恬老師帶領學生參加歐都納公司「穿行戶外‧高空飛炫秀」動態展演。林青玫主任說,近年來時尚與機能混搭熱潮日益風行,防風、防雨、保暖兼具的高機能性,不再僅限於戶外活動穿著使用,從日常生活穿著、國內外旅行、都會商旅、登山健行等,都可以看到戶外與時尚混搭造型。此次動態展演展示主要以「登山戶外」、「都會時尚」與「七山一湖」等系列作品為主題,由學生模特兒穿著多彩的戶外服進行熱力十射的舞蹈,呈現活力滿滿的樂活形象。

 

時尚系師生參加歐都納「穿行戶外‧高空飛炫秀」動態展演活動,吸引民眾觀賞、搶拍。

圖說:時尚系師生參加歐都納「穿行戶外‧高空飛炫秀」動態展演活動,吸引民眾觀賞、搶拍。

林青玫主任強調,歐都納公司與亞大時尚系產學合作互動頻繁,除了邀請程鯤董事長蒞校演講,也請設計總監林盈恩協同教學,提升學生實務專業知能;系上學生也經由實習合作管道,進入歐都納公司上班。此次藉由「穿行戶外‧高空飛炫秀」動態展演活動,讓時尚系學生發揮所長、學以致用,累積實務經驗,並展現台灣新生代時尚設計的能量。

 

參與此次展演的時尚系鄭渝同學表示,此次展演的型態結合舞蹈,是一種新的嘗試,透過老師指導與實際執行業界商品發表秀,參與過程中受益良多,也從中瞭解業界需求、職場生態。

 

歐都納公司是台灣第一大戶外休閒裝備品牌,將台灣的「品牌」、「服飾」、「技術」以走秀的方式呈現,透過八千米隊員垂降表演,結合亞大時尚系以充滿陽光、活力的動態展演,展現最新秋冬戶外休閒旅遊時尚秀,讓民眾感受台灣品牌在地的力量!要基礎。

 

時尚系師生參加歐都納「穿行戶外‧高空飛炫秀」動態展演活動,時尚系師生、歐都納公司主管人員合影。

圖說:時尚系師生參加歐都納「穿行戶外‧高空飛炫秀」動態展演活動,時尚系師生、歐都納公司主管人員合影。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼