Your browser does not support JavaScript!

:::
資訊捷徑
* 亞洲現代美術館
* 亞洲大學附屬醫院
* 諾貝爾大師論壇
* 跨校(領域)學程
* 新生學籍登錄
* 特色研究中心
* 亞大法規彙編
* 校務及財務專區
* 校務系所評鑑專區
* 教學卓越計畫專區
* 數位機構典藏系統
* 校園行動學習平台
* 畢業學生就業追蹤
* 校園安全防護專區

 




:::

管理學院通過AACSB國際商業管理認證!

管理學院通過AACSB國際商業管理認證!---

2017-02-16

美國國際商管認證協會最近公布,亞洲大學管理學院通過AACSB國際商管認證。

 

亞大管院院長陳明惠(右一)等與美國AACSB國際商管認證協會3位訪視委員合影。

圖說:亞大管院院長陳明惠(右一)等與美國AACSB國際商管認證協會3位訪視委員合影。

「美國AACSB國際商管認證協會最近公布,亞洲大學(Asia University, Taiwan)管理學院通過AACSB國際商管認證!」亞大管理學院院長陳明惠說,該院於2007年加入國際商管認證協會會員,經過多年的努力,學校提供諸多資源與協助,加上管院AACSB執行長與種子老師群策群力,才能順利通過認證,全球不到5%的商管教育學程獲得認證,該院能獲此認證,實屬難得。

 

國際商管認證協會訪視委員去年12月初到亞洲大學訪視,訪視委員肯定管院的行政團隊、執行長團隊與高度行政效率,並對亞大服務學習、產業界的連結及投入、三導師制度、校內資訊系統、以及亞大附屬醫院、現代美術館社區型式架構非常讚賞,認為管院不僅著力於教學與教學社群的精進,並落實於投入、創新及影響力。

 

陳明惠院長強調,亞大管院有許多教學特色,包括成立管院教學社群、設立創客空間、舉辦諾貝爾大師論壇及「HIWIN」傑出總裁講座,希望在培育莘莘學子的教育中,納入更多國際化的課程,提升國際視野。

 

AACSB (The Association to Advance Collegiate Schools of Business) 國際商管認證協會於1916年成立於美國,是商管教育卓越的指標。迄今,全球不到5%的商管教育學程獲得認證,僅787間商管學院橫跨53個國家獲得認證。

 

美國AACSB國際商管認證協會訪視主席Geoff Perry (右五)與管院博班學生訪談後合影。

圖說:美國AACSB國際商管認證協會訪視主席Geoff Perry (右五)與管院博班學生訪談後合影。

美國AACSB國際商管認證協會訪視主席Geoff Perry(右二)與校友合影。

圖說:美國AACSB國際商管認證協會訪視主席Geoff Perry(右二)與校友合影。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼