Your browser does not support JavaScript!

行事曆 交通導覽 網站導覽
亞洲大學全球資訊網
現場直播 本校優勢 認識亞洲 校園美景 傑出師資
入學招生 教學研究 行政服務 校園資訊 學習資源

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:::
資訊捷徑
* 亞洲現代美術館
* 亞洲大學附屬醫院
* 諾貝爾大師論壇
* 跨校(領域)學程
* 新生學籍登錄
* 特色研究中心
* 亞大法規彙編
* 校務及財務專區
* 校務系所評鑑專區
* 教學卓越計畫專區
* 數位機構典藏系統
* 校園行動學習平台
* 畢業學生就業追蹤

 




:::

創辦人蔡長海生日許願學校教學、評鑑卓越!

創辦人蔡長海生日許願學校教學、評鑑卓越!---

2010-09-15

 

亞洲大學創辦人蔡長海61歲生日,主管人員齊唱生日歌,給個大驚喜,蔡創辦人自我期許辦校願景。

 

「我的人生八十才開始」!亞洲大學創辦人蔡長海期許以辦學卓越為己任。

圖說 :「我的人生八十才開始」!亞洲大學創辦人蔡長海期許以辦學卓越為己任。

「祝您生日快樂!」「您是我們永遠敬愛的領頭牛!帶領我們向前衝!」亞洲大學(Asia University, Taiwan)創辦人蔡長海今天過61歲生日,亞洲大學校長蔡進發率同一級主管、各學系系主任等人精心安排溫馨的生日派對,師生代表獻花、送卡片及獻吻,給蔡創辦人一個大驚喜,蔡創辦人許下生日心願:一願亞洲大學基業長青、永續經營,二願所有同仁身體健康、事事如意、家庭美滿,三願今年教學卓越進入前5名、明年校務評鑑5項全部優等。

 

蔡創辦人很感謝所有一級主管人員給他的生日驚喜,蔡創辦人說:「人生七十才開始」、但「我的人生八十才開始」,自認身體健康,還很有幹勁,要讓亞洲大學辦得更好,是他的責任,會設法讓亞洲大學各級主管人員沒有後顧之憂,照顧到各位的家庭,能像大家族一樣互相照顧。

 

亞洲大學今天上午召開例行的行政會議,上午11時秘書室在副校長劉育東、李培齊、曾憲雄等人安排下,在秘書室辦公室的走廊擺上大蛋糕、點上臘燭,蔡進發校長率同所有主管人員移到秘書室走廊,邀請事前不知情的蔡長海創辦人出現生日派對,「Surprise!」「生日快樂!」,與會人員高聲唱著生日快樂歌祝賀。

 

越南外籍生謝玉芳感謝蔡創辦人讓她有機會到亞大就讀,亞洲大學就像她的家。

圖說:越南外籍生謝玉芳感謝蔡創辦人讓她有機會到亞大就讀,亞洲大學就像她的家。

人文社會學院院長柯慧貞代表獻上生日卡片, 感謝蔡創辦人給我們這麼美麗的工作環境,讓我們可以在這裡專心工作,還有成就感,期待大家的努力,能夠蒐集到蔡創辦人更多的笑容。創意設計學院院長賴淑玲也代表獻花,賴院長祝福創辦人生日快樂,她感謝蔡創辦人的全力支持,「能夠踩在巨人的肩膀上工作是種幸福!」

 

「您是我們永遠敬愛的領頭牛!帶領我們向前衝!衝!衝!」總務長朱界陽也代表致贈紀念品--犀牛雕塑品,朱總務長說,創辦人生肖屬牛,這尊犀牛塑品代表堅實、強壯 、溫暖及柔和,創辦人有牛的精神--耐操、耐煩、肯做,柔和度也夠,希望創辦人福星高照,帶領大家往前衝達到目標,今年教學卓越進入前5名,明年的校務評鑑5項全部優等。

 

來自越南外籍生謝玉芳、美國外籍生麥克等人代表學生獻花,謝玉芳還大方跟蔡創辦人擁抱、獻吻,謝玉芳感謝蔡創辦人提供的獎學金,讓她有機會到亞大就讀,謝玉芳說,亞洲大學就像她的家,很溫暖,她很喜歡在此地學習。

 

蔡創辦人在眾人祝福下,許下兩個願望,一願亞洲大學基業長青、永續經營,二願所有同仁身體健康、事事如意,家庭美滿,但神秘保留第三願,到切蛋糕前才說出:三願今年教學卓越進入全國前第5名、明年校務評鑑5項全部優等。

 

蔡創辦人在眾人祝福下,許下辦學卓越的願望。

圖說:蔡創辦人在眾人祝福下,許下辦學卓越的願望。

亞洲大學主管齊聚為蔡創辦人慶生。

圖說:亞洲大學主管齊聚為蔡創辦人慶生。

總務長朱界陽代表致贈創辦人蔡長海紀念品--犀牛雕塑品。

圖說:總務長朱界陽代表致贈創辦人蔡長海紀念品--犀牛雕塑品。

 

:創意設計學院院長賴淑玲代表獻花,祝福創辦人生日快樂!

圖說::創意設計學院院長賴淑玲代表獻花,祝福創辦人生日快樂!

人文社會學院院長柯慧貞代表獻上生日卡片,感謝蔡創辦人。

圖說:人文社會學院院長柯慧貞代表獻上生日卡片,感謝蔡創辦人。

亞洲大學外籍生獻花給創辦人蔡長海,感謝他為外籍學生的付出。

圖說:亞洲大學外籍生獻花給創辦人蔡長海,感謝他為外籍學生的付出。

<新聞下載-創辦人蔡長海生日許願學校教學、評鑑卓越!>

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼