Your browser does not support JavaScript!

行事曆 交通導覽 網站導覽
亞洲大學全球資訊網
現場直播 本校優勢 認識亞洲 校園美景 傑出師資
入學招生 教學研究 行政服務 校園資訊 學習資源

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:::
資訊捷徑
* 亞洲現代美術館
* 亞洲大學附屬醫院
* 諾貝爾大師論壇
* 跨校(領域)學程
* 新生學籍登錄
* 特色研究中心
* 亞大法規彙編
* 校務及財務專區
* 校務系所評鑑專區
* 教學卓越計畫專區
* 數位機構典藏系統
* 校園行動學習平台
* 畢業學生就業追蹤

 




:::

時尚系陳泓誠同學手工扣眼比賽奪冠!

時尚系陳泓誠同學手工扣眼比賽奪冠!---

2019-05-14

陳泓誠同學參加中華民國服裝甲級技術士協會舉辦的第一屆手工扣眼比賽,大學組榮獲第1名。

 

時尚系陳泓誠同學參加第一屆手工扣眼比賽,榮獲大學組第1名,開心展示獎牌、獎狀。

圖說:時尚系陳泓誠同學參加第一屆手工扣眼比賽,榮獲大學組第1名,開心展示獎牌、獎狀。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)時尚系大三生陳泓誠,5月12日參加中華民國服裝甲級技術士協會舉辦的第一屆手工扣眼比賽,在大學組6名參賽者中,脫穎而出榮獲第一名,比賽當天適逢母親節,陳泓誠同學說,他很高興地將這份榮譽、獎金,獻給媽媽當作母親節最佳禮物。

 

陳泓誠同學說,這次參加手工扣眼比賽,能獲得大學組冠軍獎牌,「讓我再次挑戰自己的極限,印證自己的實力」,除了帶來喜悅外,更堅定今年8年要到義大利世界賽競賽的信心;他深信只要用對的方法、專注練習,讓身體熟記縫製的技巧,參賽時保持平心靜氣、充滿自信,就能跟世界各地好手一爭高下。

 

創意設計學院副院長兼任時尚系主任林青玫指出,陳泓誠同學上個月參加中華民國洋服同業總會舉辦(金手指)縫製公開賽國手選拔,獲選為金牌國手,8月3日將代表中華民國洋服同業總會前進義大利,參加舉辦的第三十八屆世界洋服同業聯盟大會-技藝競賽。這次又在第一屆手工扣眼比賽,大學組中獲得第1名,著實不易。

 

林青玫主任強調,陳泓誠同學是苦練型的選手,經常利用課餘時間不斷的埋頭練習,其實縫西裝的扣眼,很費神,也要有耐心,她也期許陳泓誠同學繼續努力,8月到義大利比賽時再締造佳績,在國際間發光發熱。

 

時尚系陳泓誠同學(中)參加第一屆手工扣眼比賽,榮獲大學組第1名,接受中華民國服裝甲級技術士協會頒獎。

圖說:時尚系陳泓誠同學(中)參加第一屆手工扣眼比賽,榮獲大學組第1名,接受中華民國服裝甲級技術士協會頒獎。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼