行事曆 交通導覽 網站導覽
亞洲大學全球資訊網
現場直播 本校優勢 認識亞洲 校園美景 傑出師資
入學招生 教學研究 行政服務 校園資訊 學習資源

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:::
資訊捷徑
* 亞洲現代美術館
* 亞洲大學附屬醫院
* 諾貝爾大師論壇
* 跨校(領域)學程
* 新生學籍登錄
* 特色研究中心
* 亞大法規彙編
* 校務及財務專區
* 校務系所評鑑專區
* 教學卓越計畫專區
* 數位機構典藏系統
* 校園行動學習平台
* 畢業學生就業追蹤

 




:::

林佳璇同學獲教育部菁英培訓赴法一年!

林佳璇同學獲教育部菁英培訓赴法一年!---

2020-04-27

視傳系林佳璇同學參加今年教育部菁英培訓計畫,獲得150萬元獎學金,赴法國巴黎留學深造一年。

 

教育部菁英培訓舉辦國內研習營,所有與會學員學習互動情形。

圖說:教育部菁英培訓舉辦國內研習營,所有與會學員學習互動情形。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)視覺傳達設計系林佳璇同學,參加2020年教育部「藝術與設計菁英海外培訓計畫」視覺傳達設計組,決選時擊敗眾多高手,脫穎而出,錄取到法國Gobelins, l'École de l'image留學深造一年,教育部將提供150萬元培訓獎學金。

 

亞大視傳系主任鄭建華說,今年教育部菁英培訓,分數位媒體、視覺傳達設計、時尚設計、產品設計、建築與景設等五類組,採取國內初審、國內研習營、國內複選、海外決選等階段,其中,視覺傳達設計組全台共有28人優秀學生,角逐全球7個設計學校培訓機會,亞大視傳系佳璇成績勝過台科大、雲科大學生,錄取法國Gobelins, l'École de l'image留學,難能可貴!

 

林佳璇同學說,她大一就知道教育部藝術與設計菁英海外培訓計畫,也努力朝到國外進修為目標邁進,這期間她對所有課堂作業都很認真,努力做好實作個案、設計作品,爭取到國內外參賽的機會,不斷累積設計經驗和臨機應變、溝通表達等能力,這對她申請教育部菁英培訓計畫有很大的幫助。

 

亞大視傳系林佳璇同學(左)參加教育部菁英培訓舉辦國內研習營,林佳璇同學上台作品發表。

圖說:亞大視傳系林佳璇同學(左)參加教育部菁英培訓舉辦國內研習營,林佳璇同學上台作品發表。

林佳璇同學特別感謝系上老師用心指導,他們對學生的重視程度愈是有感,學生愈是認真以對,老師相對授與的知識絕對超乎想像,所謂「教學相長」,在此良好循環和豐富資源的環境下學習,獲益良多;林佳璇說:「我的收穫,竟是出乎意料的多元與豐富!」

 

在視傳系主任鄭建華印象中,林佳璇同學在系上的表現傑出,目前還擔任畢業專題總召,日前林佳璇同學也透過「五年一貫」學制,高分錄取視傳系研究所,同時也被系上老師推薦角逐今年6月畢業生的「亞大學生傑出成就獎」,如今又獲得教育部菁英培訓計畫,正是她「認真努力、積極學習」的回報。

 

鄭建華主任強調,該系在校方的全力支持、系上老師們的通力合作下,每年執行教育部大型國際設計產學計畫與辦理國際設計競賽、學生們參與海外設計實習、以及每年都能持續獲得各項國際設計競賽的得獎成績,顯示該系在教學、產學各方面的能量與成果。

 

視傳系林佳璇同學參加2020年教育部菁培計畫,獲教育部150萬獎學金到法國培訓一年,消息傳來,視傳系製作海報道賀。

圖說:視傳系林佳璇同學參加2020年教育部菁培計畫,獲教育部150萬獎學金到法國培訓一年,消息傳來,視傳系製作海報道賀。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼