Your browser does not support JavaScript!

行事曆 交通導覽 網站導覽
亞洲大學全球資訊網
現場直播 本校優勢 認識亞洲 校園美景 傑出師資
入學招生 教學研究 行政服務 校園資訊 學習資源

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:::
資訊捷徑
* 亞洲現代美術館
* 亞洲大學附屬醫院
* 諾貝爾大師論壇
* 跨校(領域)學程
* 新生學籍登錄
* 特色研究中心
* 亞大法規彙編
* 校務及財務專區
* 校務系所評鑑專區
* 教學卓越計畫專區
* 數位機構典藏系統
* 校園行動學習平台
* 畢業學生就業追蹤

 




:::

幼教系舉辦聖誕派對親子路跑闖關遊戲!

幼教系舉辦聖誕派對親子路跑闖關遊戲!---

2018-12-25

活動除了路跑,還歡樂推雪球、快遞急先鋒等趣味闖關,並有唐老鴨、小熊維尼等大型玩偶互動。

 

大屯托育資源中心舉辦「聖誕派對親子路跑闖關遊戲」,幼教系系主任陳昇飛嗚鈴起跑。

圖說:大屯托育資源中心舉辦「聖誕派對親子路跑闖關遊戲」,幼教系系主任陳昇飛嗚鈴起跑。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)幼教系承辦的臺中市大屯托育資源中心,12月16日舉辦「107年度聖誕派對親子路跑闖關遊戲」,在亞洲大學開跑,1-6歲孩子及其家長近800人報名參加,搭配主辦單位安排充滿探險氛圍的現場闖關活動,讓家長與孩子能在有趣又富挑戰的路跑中,享受親子相處愉悅時光。

 

此次活動,由高人氣的米奇、米妮陪同親子共舞揭開序幕,現場歡笑聲不絕於耳。亞大幼教系主任陳昇飛說,承接大屯托育資源中心即將邁入第七年,每年都不斷創新各項服務,辦理多元化的親子活動。今年適逢聖誕節到來,特別設計路跑、闖關、大型玩偶互動三個串聯主題內容,以家庭親子活動,融入兒童遊戲及健康休憩概念,達到寓教於樂效果,希望小小選手都能滿載而歸;同時,每對親子也在美妙的聖誕鈴聲下邁開腳步、精神起跑。

 

大屯托育資源中心舉辦聖誕派對親子路跑闖關遊戲,沿途設計好玩的關卡,讓親子共同完成。

圖說:大屯托育資源中心舉辦聖誕派對親子路跑闖關遊戲,沿途設計好玩的關卡,讓親子共同完成。

今年的「聖誕派對親子路跑」,從管理大樓前廣場起跑,沿著國際會議中心、太極湖,繞至實習廚房終點折返,全長約1000公尺,沿途在太極湖、醫健大樓前草地等處,安排歡樂推雪球、快遞急先鋒、煙囪大冒險、氣球碰碰碰、雪橇大進擊等適齡好玩的趣味闖關,讓幼童、家長一起闖關,還有唐老鴨、小熊維尼、皮卡丘、妖怪手表的吉胖喵大型玩偶與跑者、闖關者互動,氣氛熱絡。主辦單位還出動空拍機捕捉所有小小選手的身影,享受屬於兒童節歡樂氣氛的方式。

 

「聖誕節快樂(Merry Christmas)!」活動最後由幼童、家長們熱情大喊,並引領多位聖誕老人現身會場發送禮物、完賽證書及琳瑯滿目的完跑禮,大家懷抱感恩的心情,共同迎接聖誕佳節,為整場活動畫上完美的句點。

 

大屯托育資源中心舉辦聖誕派對親子路跑闖關遊戲,參賽家長與幼兒在亞大校園起跑競走。

圖說:大屯托育資源中心舉辦聖誕派對親子路跑闖關遊戲,參賽家長與幼兒在亞大校園起跑競走。

 

大屯托育資源中心舉辦聖誕派對親子路跑闖關遊戲,所有參賽幼兒、家長合影。

圖說:大屯托育資源中心舉辦聖誕派對親子路跑闖關遊戲,所有參賽幼兒、家長合影。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼