Your browser does not support JavaScript!

行事曆 交通導覽 網站導覽
亞洲大學全球資訊網
現場直播 本校優勢 認識亞洲 校園美景 傑出師資
入學招生 教學研究 行政服務 校園資訊 學習資源

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:::
資訊捷徑
* 亞洲現代美術館
* 亞洲大學附屬醫院
* 諾貝爾大師論壇
* 跨校(領域)學程
* 新生學籍登錄
* 特色研究中心
* 亞大法規彙編
* 校務及財務專區
* 校務系所評鑑專區
* 教學卓越計畫專區
* 數位機構典藏系統
* 校園行動學習平台
* 畢業學生就業追蹤

 




:::

室內設計系同學勇奪競圖大賽銅牌獎!

室內設計系同學勇奪競圖大賽銅牌獎!---

2019-06-06

室內設計系梁允睿同學設計的「布舞」海報,勇奪第13屆空間設計系學生競圖大賽銅牌獎。

 

室內設計系二年級學生梁允睿設計的參賽海報「布舞」。

圖說:室內設計系二年級學生梁允睿設計的參賽海報「布舞」。

一年一度全國室內設計最大競賽盛事--空間設計系學生競圖大賽登場,今年分團體與個人參賽,共計 32 個校系、670件作品、945人次參賽,亞洲大學(Asia University, Taiwan)室內設計系二年級梁允睿同學設計的「布舞」海報作品,勇奪大會銅牌,獎金新台幣5千元。

 

今年第13屆空間設計系學生競圖大賽,以時尚創客(Fashioin Maker) 為競賽主題,設計基地在台北市松菸文創園區內130坪大的煙草工廠,競賽目標則需為設計一個創客空間引領時尚,以創新的空間與商業模式提升產業競爭力,全國各大專院校有關空間設計類的科系同學無不精銳盡出,競相角逐這一個國內學生最重要的室內設計大獎。競爭激烈。

 

亞大室內設計系多年來在空間設計系學生競圖大賽中,獲得金、銀、銅牌等重大獎項。今年更突破以往,成績大放異彩,由二年級的梁允睿同學獲大會銅牌,梁允睿同學首先感謝何珊珊老師細心的指導,原以為能入圍佳作就不錯了,沒想到能進入決選,獲得大會銅獎的榮譽,今後會針對自己的不足地方檢視、調整,期許自己能在未來的國內外競賽中拿出優異的成績。

 

除了梁允睿同學的作品勇奪銅獎外,還有林宇翔(亞大不分系選修室內設計專業)、室內設計系王泓人、劉庭琳等位同學,也獲選佳作,值得恭賀。亞大室內設計系李元榮期許他們再接再厲,向下一個挑戰持續努力,為將來升學、就業做好準備。

 

室設系二年級學生梁允睿的「布舞」作品,獲得第13屆ITSID銅獎。

圖說:室設系二年級學生梁允睿的「布舞」作品,獲得第13屆ITSID銅獎。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼