Your browser does not support JavaScript!

行事曆 交通導覽 網站導覽
亞洲大學全球資訊網
現場直播 本校優勢 認識亞洲 校園美景 傑出師資
入學招生 教學研究 行政服務 校園資訊 學習資源

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:::
資訊捷徑
* 亞洲現代美術館
* 亞洲大學附屬醫院
* 諾貝爾大師論壇
* 跨校(領域)學程
* 新生學籍登錄
* 特色研究中心
* 亞大法規彙編
* 校務及財務專區
* 校務系所評鑑專區
* 教學卓越計畫專區
* 數位機構典藏系統
* 校園行動學習平台
* 畢業學生就業追蹤

 




:::

亞大舉辦108歲末感恩餐會、抽獎送大禮!

亞大舉辦歲末感恩餐會、抽獎送大禮!---

2020-01-07

感恩餐會中,送出50吋液晶顯示器、禾聯43液晶電視、禮券及現金60件禮品,提供教職員工抽獎。

 

亞大舉辦「歲末感恩餐會」,席開43桌,創辦人蔡長海(左二)、校長蔡進發(中)偕同校長夫人王馥德(右二)、與會貴賓一起上台敬酒、祝賀亞大再創新局,場面熱絡。

圖說:亞大舉辦「歲末感恩餐會」,席開43桌,創辦人蔡長海(左二)、校長蔡進發(中)偕同校長夫人王馥德(右二)、與會貴賓一起上台敬酒、祝賀亞大再創新局,場面熱絡。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)1月6日晚間舉辦「歲末感恩餐會」,全體教職員齊聚臺中市長榮桂冠酒店長榮廳,席開43桌,送出50吋液晶顯示器、禾聯43吋液晶電視、空氣清淨機、健康氣炸鍋、自動研磨咖啡機、現金、禮券、空氣清淨機等60件摸彩品,提供與會的教職員工抽獎,其中,創辦人蔡長海抽出最大獎3萬元禮券由語發中心童昭閔、宿服組林樹忠獲得,50吋液晶顯示器,由會計室主任李淑美幸運抽中,氣氛熱絡。

 

亞大歲末感恩餐會6日晚間登場,創辦人蔡長海、校長蔡進發暨夫人王馥德、副校長吳聰能、陳大正、柯慧貞、曾憲雄、鄧成連、學務長張少樑等人,還有講座教授、前法務部長施茂林、邱太三等位貴賓,到場與全體教職員同樂。

 

「在蔡進發校長支持、建議下,亞大仍將維持以往,舉辦歲末餐會、教職員工年終獎金照發!」蔡長海創辦人致詞時宣布說,亞大過去一年來的學術成就、師生表現俱佳,招生也見平穩,他代表董事會表達謝意;不過,面對少子化困境,亞大全體教職員新的一年還是要努力,期能度過難關,除了希望來年的招生順利外,也期盼各院系所辦學要有特色,吸引學生就讀。面對AI產業龐大商機,2019年是亞大AI元年,今年目標是在既有基礎下,將亞大發展成為AI人工智慧大學。此外,亞大與中國醫藥大學已結盟為「中亞聯大」,兩校應該發揮合作的功能,將「中亞聯大」的招牌擦亮。

 

亞大舉辦「歲末感恩餐會」,創辦人蔡長海致詞勉勵與會教職員全力發展AI人工智慧學校、加強招生、加速國際化等,開創新局。

圖說:亞大舉辦「歲末感恩餐會」,創辦人蔡長海致詞勉勵與會教職員全力發展AI人工智慧學校、加強招生、加速國際化等,開創新局。

蔡進發校長表示,在董事會支持下,亞大校務大幅進步,教學研究、產學合作等成長快速,去年亞大3D列印中心、食安中心、學士後獸醫系團隊4項創新技術,榮獲4項國家新創獎、新創精進獎。亞大再獲教育部「藝術與設計類國際競賽」,已6年獲高教第一;至於國際學術排名,屢創佳績,去年一年再獲英國泰晤士報公布的「10個項目」百大排名。至於AI教學研究,成果顯見,已有10多位資電學院師生在各項競賽中獲獎。新的一年,除了積極爭取教育部高教深根計畫補助,投入教學研究外,國際學生招生也要加強,將目前6%的自費國際生再設法提高。至於與亞大附醫的合作,仍將持續加強「精準醫學」學術合作,以及培育醫療人才。

 

「歲末感恩餐會」是忘年會,也是屬於全體教職員的宴席,主辦單邀請優樂集樂團演奏、表演,炒熱氣氛,並提供60件各式摸彩品,提供參與歲末感恩餐會的教職員抽獎,大家心情愉悅品嚐美食佳餚之餘,期待能抽中大獎。蔡創辦人、蔡校長及副校長吳聰能、曾憲雄、柯慧貞、講座教授施茂林、邱太三、學務長張少樑、主任秒秘書施能義、各學院院長等人應邀上台摸獎。

 

所有摸彩品,以現金、禮券最實惠,每位獲獎者上台領獎時,都獲得掌聲鼓勵,讓抽獎現場氣氛頓時熱絡起來,蔡長海創辦人、蔡進發校長上台抽獎,獎品有禮券3萬元、1萬元、5000元及50吋液晶顯示器、禾聯43吋液晶電視、空氣清淨機、健康氣炸鍋、自動研磨咖啡機,其中,1萬元禮券由休憩系主任呂佳茹、資傳系陸清達、護理系王淑真老師分別抽中、禾聯43吋液晶電視由產學處許秀芳幸運抽中,活動持續到晚間9時結束,大家相約明年再見!

 

亞大舉辦「歲末感恩餐會」,蔡進發校長期盼教職員工持續努力,迎接美好未來。

圖說:亞大舉辦「歲末感恩餐會」,蔡進發校長期盼教職員工持續努力,迎接美好未來。

蔡進發校長在「歲末感恩餐會」中抽獎,致贈幸運教職員工禮券、現金等。

圖說:蔡進發校長在「歲末感恩餐會」中抽獎,致贈幸運教職員工禮券、現金等。

蔡進發校長(右二)在「歲末感恩餐會」中抽獎,致贈禮券1萬元給休憩系主任呂佳茹(右一)、資傳系陸清達(左二)、護理系王淑真老師(左一)。

圖說:蔡進發校長(右二)在「歲末感恩餐會」中抽獎,致贈禮券1萬元給休憩系主任呂佳茹(右一)、資傳系陸清達(左二)、護理系王淑真老師(左一)。

 

創辦人蔡長海在「歲末感恩餐會」中,致贈禾聯43吋多媒體液晶電視給幸運者產學處許秀芳(左)。

圖說:創辦人蔡長海在「歲末感恩餐會」中,致贈禾聯43吋多媒體液晶電視給幸運者產學處許秀芳(左)。

亞大「歲末感恩餐會」大獎之一50吋液晶顯示器,由會計室主任李淑美(左)抽中,開心與蔡長海創辦人合影。

圖說:亞大「歲末感恩餐會」大獎之一50吋液晶顯示器,由會計室主任李淑美(左)抽中,開心與蔡長海創辦人合影。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼