行事曆 交通導覽 網站導覽
亞洲大學全球資訊網
現場直播 本校優勢 認識亞洲 校園美景 傑出師資
入學招生 教學研究 行政服務 校園資訊 學習資源

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:::
資訊捷徑
* 亞洲現代美術館
* 亞洲大學附屬醫院
* 諾貝爾大師論壇
* 跨校(領域)學程
* 新生學籍登錄
* 特色研究中心
* 亞大法規彙編
* 校務及財務專區
* 校務系所評鑑專區
* 教學卓越計畫專區
* 數位機構典藏系統
* 校園行動學習平台
* 畢業學生就業追蹤

 




:::

亞大國際生與臺中一中魔術社交流!

亞大國際生與臺中一中魔術社交流!---

2020-07-10

亞大國際生與臺中一中合作「大手牽小手」交流計畫,參與臺中一中魔術社交流、文化分享。

 

臺中一中訓育組組長王禹筑(右)致贈感謝狀給亞大國際生Passakorn Suanrueang。

圖說:臺中一中訓育組組長王禹筑(右)致贈感謝狀給亞大國際生Passakorn Suanrueang。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)健管系博士班泰國籍Amarawan Pentrakan和Passakorn Suanrueang、經管系碩士班泰國籍Patrapapar Juladacha、印尼籍Gabriella Christianti4位國際生獲國立臺中一中邀請,7月3日與魔術社社員進行魔術交流、文化分享,臺中一中製作精美感謝狀給亞大國際生。

 

亞洲大學與臺中一中合作推動「大手牽小手-我國高中生與大專院校外籍生交流計畫」,今年已邁入第四年,亞大國際學院院長陳英輝說,感謝臺中一中用心安排每次交流活動,讓參與的國際生獲益良多。此項計畫旨在提升青年學生國際移動力,是培育未來人才的關鍵,透過大專院校外籍生赴各高中交流,不僅可拓展學生國際視野,同時也促進語言與文化交流。

 

亞大國際生與臺中一中魔術社交流,臺中一中魔術社幹部和亞大國際生歡樂合影。

圖說:亞大國際生與臺中一中魔術社交流,臺中一中魔術社幹部和亞大國際生歡樂合影。

「魔術社創立於2008年,這一屆社員共有44位,此次活動有13位幹部參與,學生很開心有機會展現平日的所學!」臺中一中社團活動組組長黃俊奇說,魔術社是一群熱愛魔術的高中生互相切磋、分享魔術的奧秘,以行雲流水般的精湛手法,表現出最好的自己。創社以來多次接待自來訪的日本高校,參與校外教學表演和競賽,並與他校魔術社交流。歷屆學長們的鋪路傳承,讓魔術社發揚光大,創造魔術奇技。

 

「這次活動很棒!臺中一中學生專業水準的技巧更令人驚艷!」亞大健管系博士班Amarawan Pentrakan感謝臺中一中師生的溫馨接待,分享魔術技巧和美好時刻。經管系碩士班Patrapapar Juladacha說,這是一趟精彩奇幻之旅,臺中一中學生不只學業表現優異,魔術表演也是出神入化,期待再次看到他們的演出,並感謝他們用心的接待。

 

臺中一中吳士和同學表示,很高興透過魔術認識異國朋友,在聊天互動跟變魔術表演時也能練習英文,氛圍歡樂,感謝亞大國際學生捧場。臺中一中吳冠廷同學指出,魔術表演時雖很緊張,但成功的表演帶給他美好的感覺與回憶,也讓他更有自信和成就感,收穫很多。

 

臺中一中魔術社幹部向亞大國際生熟練地示範魔術手法。

圖說:臺中一中魔術社幹部向亞大國際生熟練地示範魔術手法。

臺中一中魔術社幹部開心地跟亞大國際生分享魔術的奇幻樂趣。

圖說:臺中一中魔術社幹部開心地跟亞大國際生分享魔術的奇幻樂趣。

 

臺中一中魔術社幹部和亞大國際生合影。

圖說:臺中一中魔術社幹部和亞大國際生合影。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼